0 of 8 Perguntas completed
Questions:
You have already completed the avaliação before. Hence you can not start it again.
Avaliação is loading…
You must sign in or sign up to start the avaliação.
Precisa primeiro terminar os seguintes:
0 de 8 Perguntas respondidas corretamente
O seu tempo:
Time has elapsed
Obteve 0 de 0 pontos (0).
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
1. De acordo com as características de cada “abordagem alimentar” qual dos seguintes padrões alimentares está indicado para uma melhor gestão da DCV
2. Num individuo obeso com RCV recomendar que siga um padrão alimentar com base na dieta selecionada acima é suficiente na minha intervenção em hábitos alimentares. Escolha a mais correta
3. Quais dos seguintes alimentos recomendaria para aumentar fibra solúvel
4. Quando aconselho o aumento do consume de fibra devo sempre avaliar e recomendar
5. O consumo de omega 3 tem vindo a ser associado a uma melhoria da SCV. Assim devo promover o consumo de fontes de gordura para atingir bons niveis destes acidos gordos essenciais
6. Quais os alimentos que mais frequentemente apresentam maior teor em sal
7. Em que alimentos encontramos maior teor de gordura trans?
8. Qual a recomendação que sugeriria para reduzir o consumo de sodio? (selecione as que considera corretas)